..::data e hora::.. 00:00:00

Esportes

Volta Redonda-RJ vence com tranquilidade, avança à 2ª fase e elimina Galvez da Copa São Paulo

Voltaço bateu Imperador por 3 a 0 nesta quinta-feira (9), no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz (SP) e garantiu classificação. Galvez se despede da Copinha com duas derrotas em três jogos

O Galvez precisava de uma vitória simples para avançar à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, mas o Imperador foi derrotado pelo Volta Redonda-RJ por 3 a 0, nesta quinta-feira (9), no estádio Municipal Ernesto Rocco, em Porto Feliz (SP) e se despediu da Copinha de forma precoce.

Mesmo precisando somar mais três pontos no grupo 8 da competição, o Galvez se propôs a se defender diante do Voltaço e jogar pelo contra-ataque, assim como foi nas primeiras duas partidas na Copinha. No entanto, logo aos cinco minutos da primeira etapa, a defesa bobeou e o atacante Lourenzo abriu o placar.

No final da primeira etapa, aos 48 minutos, o meia Gregório marcou de cabeça. No segundo tempo, o Galvez até tentou, mas não conseguiu levar muito perigo a meta do goleiro Luiz Fernando. Aos 21 minutos, o atacante João Lino marcou mais um e deu números finais a partida.

O resultado classificou o Volta Redonda-RJ para a segunda fase da Copinha, com seis pontos. O Galvez se despede da competição com apenas três pontos somados, em três jogos, sendo uma vitória e duas derrotas. Ao todo, foram seis gols sofridos e apenas um marcado pelo Imperador.

lorenzo voltaco comemoracao webLorenzo e Gregório, os autores de dois gols do Voltaço contra o Galvez — Fotos: André Moreira/VRFC