..::data e hora::.. 00:00:00

Esportes

SRT A avança à decisão e segue firme na briga pelo tri do Acreano de Futsal Feminino

O SRT A segue firme e forte na briga pelo tricampeonato do Acreano de Futsal Feminino

. Na noite de terça-feira (27), no ginásio Álvaro Dantas, em Rio Branco (AC), o atual bicampeão garantiu a vaga na decisão do estadual pelo terceiro ano consecutivo ao vencer o Flamengo por 3 a 2, na abertura das semifinais.

Katrina colocou o SRT A em vantagem no primeiro tempo e na etapa final Tati marcou duas vezes. Maria marcou os dois gols do Flamengo também no segundo tempo.

O SRT A aguarda a definição do adversário da final que sai do confronto entre Atlético Xapuriense e Atlético Brasileense. As duas equipes do interior jogam nesta quinta-feira, a partir das 19h, na cidade de Xapuri.

A data da grande final ainda não foi confirmada pela Federação Acreana de Futsal (Fafs). O campeão garante vaga na Taça Brasil de Futsal Feminino da 2ª divisão.