..::data e hora::.. 00:00:00

Esportes

Douglas Victor vence 4ª etapa da Absoluto A no Acreano de Tênis de Mesa; Marcelo Sampaio lidera

Com 21 mesatenistas e 34 jogos realizados entre a primeira fase e a decisão, a quarta etapa da categoria

Absoluto A do Circuito Acreano de Tênis de Mesa foi disputada na noite da última terça-feira (25), na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), em Rio Branco, capital do Acre. E o grande vencedor foi Douglas Victor, que somou 500 pontos na classificação para o ranking geral e agora aparece entre os cinco melhores da categoria na temporada com 750 pontos, na quinta colocação.

A categoria tem novo líder. Vice-campeão da etapa, Marcelo Sampaio somou 400 pontos na classificação e chega a 1400 pontos, ultrapassando o ex-líder Ian Oliveira, que ficou em terceiro lugar na competição, somou 250 pontos e tem 1330 pontos.

Categoria Absoluto B encerra etapa

A quarta etapa do Circuito Acreano de Tênis de Mesa será fechada nesta sexta-feira (28), a partir das 19h, na AABB, com a disputa da categoria Absoluto B, que tem 19 mesatenistas inscritos. A categoria tem Alesson Pacheco na liderança com 1,5 mil pontos. Ele venceu as três etapas anteriores.