..::data e hora::.. 00:00:00

Esportes

Com goleada, SRT A vence no interior e fatura tri do Acreano de Futsal Feminino

O Campeonato Acreano de Futsal Feminino tem um tricampeão. Jogando no Ginásio Álvaro da Silva Mota

, em Xapuri, no interior do Acre, na noite do último sábado (7), o SRT A goleou o Atlético Xapuriense por 8 a 2, de virada, na decisão e conquistou o estadual pela terceira temporada consecutiva.

As donas da casa saíram na frente no início da partida com gol de Fernanda, mas as visitantes viraram o placar para 4 a 1 antes do intervalo com Neném, Lorena (2) e Jaqueline.

No segundo tempo, Katrina marcou o quinto do SRT A, aos 13. Thay ainda diminuiu o prejuízo para 5 a 2, aos 14. Mas Lorena marcou duas vezes e Jaquelina uma para definir a goleada a e conquista do tricampeonato.

O SRT A encerra o estadual com quatro vitórias, um empate e uma derrota, 23 gols marcados e 11 sofridos. O título garante a equipe na Taça Brasil da 2ª divisão de 2020.

O Campeonato Acreano de Futsal Feminino teve Ana Paula, do SRT A, como a melhor goleira, e Fernanda, do vice-campeão Atlético Xapuriense, como artilheira com 11 gols.