..::data e hora::.. 00:00:00

Esportes

Real Madrid: Vinícius Jr. iguala recorde histórico de brasileiro

Atacante participou da vitória sobre o Napoli pela Champions League nesta terça-feira (03); confira

Vinícius Jr. marcou na vitória do Real Madrid de 3x2 sobre o Napoli no Estádio Diego Armando Maradona . Com o gol, o atacante balançou as redes na Champions League 16 vezes, igualando a marca de Roberto Carlos , brasileiro recordista do clube na competição.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Vini recebeu grande passe de Bellingham e chapou no canto do goleiro para empatar a partida. O inglês virou o jogo na sequência, e um chute forte de Valverde confirmou os três pontos para o time espanhol.

O jogador revelado pelo Flamengo chegou a histórica marca em apenas cinco temporadas no clube. Desde 2018 na equipe, foram 47 jogos pela Champions League, com 16 gols e 17 assistências, além do título na temporada 2021-22.

Detentor do recorde, Roberto Carlos atuou no Real Madrid entre 1996 e 2007, conquistando a competição continental em três oportunidades (1998, 2000 e 2002).