..::data e hora::.. 00:00:00

Esportes

Milan bate Tottenham na ida das oitavas de final da Champions League

Jogando em casa, equipe italiana venceu por 1 a 0 e abriu vantagem no confronto

Em um San Siro lotado, o Milan derrotou o Tottenham por 1 a 0 na partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa nesta terça-feira (14).

O único gol da partida foi marcado logo aos seis minutos do primeiro tempo por Brahim Díaz após um bate e rebate dentro da pequena área. Ao longo da etapa inicial, porém, foi o Tottenham que teve as melhores oportunidades de empatar.

Já no segundo tempo, os italianos tiveram boas oportunidades, mas não conseguiram ampliar o placar.

O jogo ainda bateu o recorde absoluto de arrecadação para uma partida de futebol da história da Itália, com 9.133.842 euros (cerca de R$ 50,8 milhões). Ao todo, 74.320 pessoas estavam no San Siro para acompanhar o confronto.

A partida decisiva para definir que avançará para as quartas de final será realizada no próximo dia 8 de março na Inglaterra e o Milan joga por um empate.