..::data e hora::.. 00:00:00

Esportes

Goleiro de 17 anos celebra atuação inspirada em 1ª vitória no Acreano: “Vai ficar pra história”

Eduardo teve atuação de destaque no triunfo do Cacique do Juruá por 1 a 0 contra Adesg, nessa quinta. Novato entre profissionais, jogador pegou pênalti no 2º turno e executou boas defesas

O goleiro Paulo Eduardo Augusto dos Santos, ou simplesmente Eduardo, 17 anos, foi o principal destaque do Náuas na vitória sobre Adesg por 1 a 0, nessa quinta-feira (3), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC), pela terceira rodada do grupo A do Campeonato Acreano. Novato entre os profissionais, o jogador viveu noite especial com a camisa do Cacique do Juruá sendo protagonista do triunfo.

Depois que o zagueiro Daniel, do Náuas, foi expulso no início do segundo tempo, Eduardo virou o principal nome da partida. Ele defendeu pênalti cobrado pelo atacante Juninho, da Adesg, e executou outras boas defesas que foram fundamentais para vitória do time de Cruzeiro do Sul, uma inclusive à queima roupa de dentro da pequena área nos acréscimos do segundo tempo.

— Tô muito feliz pela minha atuação e muito feliz pela atuação do grupo. É um grupo muito unido e tô muito feliz pela vitória. Só tenho agradecer a todos que torceram por mim — disse em entrevista ao ge.

— Esse jogo pra mim significa tudo que venho planejando, se dedicando e, graças ao meu bom Deus, eu fiz uma partida que vai ficar pra história. É o começo de grandes coisas que estão por vim.

— Eduardo, goleiro do Náuas

O Náuas é o primeiro clube do futebol profissional que Eduardo defende. Natural de São Paulo, o goleiro teve passagem pela base do Grêmio Osasco-SP e União Barbarense-SP, antes de selar acordo com o Cacique do Juruá.

Com os primeiros três pontos no estadual garantidos, o goleiro projeta um novo triunfo na próxima rodada para deixar o Náuas mais próximo da classificação para o segundo turno.

— O pensamento do Náuas agora é se dedicar nos treinos e trabalhar forte para que no próximo jogo a equipe entregue o máximo de cada um dentro de campo e que possa sair vitoriosa — destaca.

+ Náuas contrata mais dois atacantes para sequência do Campeonato Acreano

O Náuas ocupa a terceira posição do grupo A com três pontos. O time volta a campo na próxima quarta-feira (9), para enfrentar o Atlético-AC, às 19h, no estádio Florestão, na capital.