..::data e hora::.. 00:00:00

Esportes

Gol de bicicleta de Tonho Cabañas é eleito mais bonito do 1º turno do Campeonato Acreano

Lance protagonizado por atacante do São Francisco no 2 a 2 com Galvez, na última rodada do grupo B, recebe 58,50% dos votos em enquete do ge e concorre a título de mais bonito do estadual

Os internautas votaram e o gol de bicicleta marcado pelo atacante Tonho Cabañas, do São Francisco, no empate por 2 a 2 com o Galvez, em partida da última rodada do grupo B, foi eleito o mais bonito do primeiro turno do Campeonato Acreano.

O lance foi protagonizado pelo atacante aos 24 minutos do segundo tempo da partida, quando o Imperador vencia por 2 a 0. Após bola alçada para a área do Galvez, a defesa não conseguiu cortar e Tonho Cabañas, que havia entrado em campo 13 minutos antes, finalizou de bicicleta para mandar no ângulo do goleiro Rikelmo, que nada pôde fazer e só olhou a rede balançar. O São Francisco chegou ao empate 11 minutos depois, com Geovani Silva marcando de cabeça.

Vencedor do gol do primeiro turno, Tonho Cabañas está classificado para disputar o título de gol do Campeonato Acreano, que terá como concorrente o eleito mais bonito do segundo turno. A enquete será aberta após o fim do estadual.