..::data e hora::.. 00:00:00

Esportes

Com Morumbis lotado, Santos vence o São Bernardo pelo Paulistão

Peixe marcou no fim e garantiu antecipadamente a primeira posição do Grupo A

O Santos suou, mas venceu o São Bernardo por 2 a 1, neste domingo (25), no Morumbis, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. Morelos e Bigode marcaram para o Peixe. João Paulo, contra, fez para o time visitante.

Com o resultado, o Peixe garantiu antecipadamente a primeira posição do Grupo A, e agora briga para manter a melhor campanha da fase de grupos do estadual.

Resumo do 1º tempo

O Santos foi mais efetivo na primeira etapa, e boa parte das chances passaram pelos pés do atacante Morelos, autor do gol aos 27 minutos. O colombiano, inclusive, desperdiçou chance incrível aos 23 minutos, em boa jogada de Guilherme. Na reta final da etapa, o Peixe ainda teve outra boa oportunidade com Otero, em cobrança de falta, mas o goleiro Alex Alves defendeu.

Segundo tempo

O Peixe diminuiu o ritmo na segunda etapa e foi controlando mais a partida, explorando brechas na equipe visitante em contra-ataques. O Peixe acabou dando espaço e o São Bernardo encontrou o empate. Romisson recebeu na entrada da área e finalizou. A bola bateu no travessão e voltou nas costas do goleiro do Santos, antes de entrar.

O gol de empate fez o Santos acordar e voltar a ser melhor no confronto. O Peixe pressionava e foi recompensado com o gol, aos 86. Patati recebeu na ponta esquerda, cruzou para o centroavante Furch, que escorou para Willian Bigode afundar as redes do time visitante.

PÚBLICO: 50.132

RENDA: R$ 2.026.735,00