..::data e hora::.. 00:00:00

Esportes

Apesar de derrota de virada, técnico destaca aplicação do Vasco-AC: “Fizemos um grande trabalho”

Mesmo com revés diante do Atlético-AC, na noite dessa quarta-feira, Eliever Costa fica satisfeito com desempenho do Cruz-Maltino. Time é vice-líder do grupo A e volta a campo na quarta-feira (9)

O Vasco-AC saiu na frente do Atlético-AC no primeiro tempo, mas não conseguiu segurar a vantagem e acabou sofrendo a virada por 2 a 1 na partida dessa quinta-feira (3), válida pela terceira rodada do grupo A no primeiro turno do Campeonato Acreano. O resultado negativo, o primeiro da equipe no estadual, fez o time cair para a segunda colocação na chave, ficando um ponto atrás do líder Atlético-AC, que tem quatro pontos.

Mas, apesar do revés, o técnico Eliever Costa, o Eli Baiano, ficou satisfeito com o desempenho do time, principalmente pela aplicação durante os 90 minutos. Ele garante que a postura será a tônica do Vasco-AC durante todo o estadual.

– Achei um jogo bom, o time aplicado. Tomamos um gol ali num chute que passou na cabeça do meu zagueiro e enganou o nosso goleiro. E o outro todo mundo viu o jogo. Quem viu, viu. Quem não viu, eu não vou dizer que é isso, é aquilo ou aquilo outro. Meu time foi aplicado, muito bem aplicado, fizemos um grande trabalho e vamos trabalhar até o final nessa aplicação – afirmou em entrevista à Rádio EcoAcre FM.

Sem compromissos no estadual neste fim de semana, o Vasco-AC volta a campo na quarta-feira (9), para enfrentar o Rio Branco-AC, pela quarta rodada do grupo A. A partida será no estádio Florestão, às 17h (do Acre). O Estrelão é o lanterna da chave com um ponto em dois jogos.